ООО ПК «Сад радости» — одна из крупнейших в России компаний, производящих декоративные световые фигуры

ООО ПК «Сад радости» — одна из крупнейших в России компаний, производящих декоративные световые фигуры

ООО ПК «Сад радости» — одна из крупнейших в России компаний, производящих декоративные световые фигуры 28.08.2019

ООО ПК «Сад радости» — одна из крупнейших в России компаний, производящих декоративные световые фигуры

Директор производственной компании «Сад радости» (Волгоградский завод декора) Ольга Вадимовна Ермаченко:
«Наша задача — помочь людям создавать красоту и окружать себя красотой.
Наша миссия — делать города краше, ярче и позитивнее!».
- Ольга Вадимовна, что подвигло Вас заняться своим делом, создать собственную компанию?
- Предпринимательскую деятельность я начала в 2001 году. Но свое производство было открыто спустя 10 лет, в 2011-ом. 
Еще в 2009 году, зайдя в магазин, я увидела декор для сада китайского производства и решила: почему бы не делать подобную продукцию? Те, кто знал об этой идее, воспринимали ее скептически. Но мы, наша семья, решили наладить производство, которое позволило бы изготавливать качественную продукцию по разумным ценам. 

Во главу угла было поставлено качество. При выработке технологии мы много экспериментировали, чтобы изделия были не только качественные, но и радовали глаз наших покупателей много лет. Мы считаем главной миссией, предназначением нашего предприятия: производить изделия, благодаря которым наши клиенты-оптовики имеют хороший бизнес, так как наши изделия легко и быстро продаются, а наши потребители могут с их помощью легко создавать красивые, уникальные, непохожие, удивляющие ландшафты на своих придомовых участках, во дворах, в парках. 

С первых дней деятельности целью компании «Сад радости» стало достижение такого состояния, когда наши изделия продаются и покупаются в больших количествах не только по всей России, но и за ее пределами, радуя потребителей своим отменным качеством, внешним видом и ценой. Наша задача — помочь людям создавать красоту и окружать себя красотой. 
На данный момент Волгоградский завод декора — производственная компания «Сад радости» одна из крупнейших компаний, производящих декоративные световые фигуры в России. С самого начала своей деятельности наша компания обеспечивает города России парковыми скульптурами, и улучшает имиджевую привлекательность городов. Наша компания — первая в России начала делать ажурные световые фигуры из металла, которые украшают главные елки российских городов. 

ПК «Сад радости» является обладателем патента на технологию изготовления декора из полимерных композиционных материалов. Наша компания является членом российской «Ассоциации по развитию парков и городских общественных зон» и является номинантом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». В 2018 году новогодние световые фигуры компании «Сад Радости» были названы лучшими в Российской Федерации. 
Благодаря программам, которые реализуются в Волгоградской области, сотрудники нашей компании успешно прошли обучение по основам и ведению экспортной деятельности. Теперь на постоянной основе продукция компании экспортируется и радует покупателей не только в России, но и за ее пределами. Сегодня мы экспортируем свою продукцию в Казахстан, Белоруссию, Эстонию, Латвию.

- Что Ваша компания представляет собой сейчас?
- Компания «Сад радости» — это производственная компания, деятельность которой осуществляется в разных обособленных направлениях. Мы производим декор для сада — скульптуры, садовые фигуры, каркасы топиари для создания зеленых скульптур, световые фигуры, а также световой декор для благоустройства частных домовладений, городских парков, общественных территорий. 
Компания работает в производственных направлениях: топиари, световые фигуры, мебель и декор, функционирует производственное подразделение садовых фигур, копилок. 

Мы активно занимаемся разработкой современных проектов для улучшения имиджа российских городов-миллиоников, региональных центров, крупных торговых сетей и развлекательных центров.

- Какую продукцию компания «Сад радости» выпускает сегодня и каковы ее ключевые отличия?
- Наша компания производит световой декор из металла, а также декор из композита. Ключевое отличие нашей продукции в том, что она стоит в разных климатических условиях. Наши фигуры хорошо стоят и в Сочи, где морской — соленый и влажный климат, и в Иркутске, где большие морозы, и в Казахстане, где сильное солнце. Световые фигуры из металла обрабатываются цинком и потому устойчивы к любым погодным условиям. Фигуры из композита очень прочные и легкие. Технология изготовления запатентована. Наши световые фигуры и другой декор из композита можно увидеть в различных торговых центрах России.

Торговые центры украшаются фигурами, арт-объектами, привлекающими внимание покупателей своим эффектным внешним видом. Объемные светодиодные фигуры устанавливаются как в здании молла, так и вне его стен. Уличные композиции также могут быть оборудованы светодиодными осветительными устройствами, которые создают приятную атмосферу и в темное время суток, освещают улицы, парковки. Для освещения торгового центра так же могут быть использованы плоские фигуры, целые композиции из таких фигур, которые можно разместить на фасаде здания. 

Световые фигуры — оригинальное и эффектное украшение для парков, общественных зон, частных территорий. Объемные световые фигуры
эффективно используются как в дизайне садово-парковых зон, так и в качестве элементов комплексного благоустройства территории города. Применение светодиодных фигур помогает создавать уникальную стилистику каждого объекта благоустройства, гармонично дополняя общую концепцию оформления. Световые скульптуры, световые шары, композиции могут превратить любую территорию в поистине сказочное королевство. Свет, как известно, важный аспект любого дизайна, отвечающий за внешний облик территории и ее универсальность.

Зеленые скульптуры, или топиари с искусственным газоном — замечательный вариант благоустройства парков, скверов в самых различных климатических зонах. Красивые зеленые скульптуры украсят любой городской парк или частную территорию. При этом они совершенно неприхотливы в обслуживании. Сделать красивой и неповторимой свою территорию, придать ей изюминку можно с помощью каркасов топиари для засадки растениями. Каркасы подходят и для создания скульптур из камня по технологии «габион».

- Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах? 
- Активность, творчество, креатив и огромное желание учиться и познавать новое, неизведанное.

- Какие советы Вы могли бы дать тем, кто только намеревается заняться бизнесом, открыть свое дело?
- По-настоящему полюбить то, чем хочется заняться. Много времени уделять учебе, развитию себя, той области которой занимаешься. Быть терпеливым, настойчивым и целеустремленным в достижении своей цели. Не останавливаться на достигнутом, ставить большие и масштабные цели.

источник НОВОСТИБИЗНЕСА.РФ

Видео-уроки

ПОЛУЧИТЕ!

БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс о секретах Грин Арта

CAPTCHA Обновить картинку
Получить бесплатный видеокурс

"Миссия нашей компании - делать города Краше, Ярче и позитивнее" -

Ольга Ермаченко,

директор Производственной Компании "Сад Радости"

Отзывы наших клиентов

  • «Ваши фигурки яркие, большие и маленькие. На них спрос. Ассортимент у вас постоянно расширяется. Ваши новые модели запустили в продажу и о...

    Ген. директор ООО "Радуга" Гордиенко М. В.

  • «Здравствуйте! Вчера получили ваши фигурки. Делюсь впечатлениями. Очень красивые, цвета насыщенные, сочные. Покрашены фигуры аккуратно, одна на др...

    Директор Ландшафтной компании «Кипарис»

  • «Хорошее качество продукции, продается хорошо, устраивает покупателей. Молодцы!»

    Директор сети магазинов «Мультидом» Надежда Яковлевна

Все отзывы >>
vtp.jpg

член "Торгово-промышленной палаты"

член "Совета директоров промышленных предприятий Волгограда"

член "Совета директоров промышленных предприятий Волгограда"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🍀Наши специалисты помогут Вам создать Зеленые скульптуры, изготовив каркасы с учетом Ваших пожеланий. 👉Уточните цены на заинтересовавшую Вас фигуру! 🐍Зеленая скульптура- это замечательное украшение парка или сада. Фигуры - это удачный элемент рекламы , который сразу же привлечет внимание клиентуры. 🍀🍀🍀 Мы - Волгоградский Завод Декора (Производственная Компания «Сад радости»). Мы производим: 🐆садовые фигуры 🌳каркасы ТОПИАРИ ✨световые фигуры 🌟️декор и мебель для сада. 🍀Наша миссия - делать города краше, ярче и позитивнее! 📞Звоните нам 8 (800) 100-31-32, (8442) 52-00-43, 8-902-388-30-03. 🌍Наш сайт: sadradosti.ru 🔶🔶🔶 #благоустройство #муниципальноеблагоустройство #световыефигуры #фигурытопиари #топиари #скульптуры #каркасныетопиари #топиариназаказ #световыеконструкции #каркасы #оформлениетерритории #ландшафтныйдизайн #озеленение #декормосква #декорресторана #торговыйцентр #фигурыназаказ #дизайн #ландшафт #садовыефигуры #мебельдлясада #декордлясада #краснодар #ростовнадону #сочи #москва #волгоград #ростов #астрахань #санктпетербург

Публикация от Завод Декора в Волгограде (@sad_radosti)